Wer wir
SIND
Wir heissen Sie
WILLKOMMEN
Unser Motto lautet „Wir lieben was wir tun“ und sehen jeden Tag als neue Aufgabe Sie glücklich zu machen. Wir schaffen einen Ort, an dem Sie sich und wir mit unserem großartigen Team wohl fühlen und entfalten können. Wir wollen die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern übertreffen und Sie begeistern, so dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Regionalität und Saisonalität bestimmen unser Tun. Das, was wir vor Ort kaufen können, kaufen wir im Ort und der näheren Umgebung und unterstützen auch kleine Landwirte und Direktvermarkter. Natürliche Freundlichkeit, Freude an der Arbeit und die Liebe zum Umgang mit anderen Menschen werden bei uns großgeschrieben.
Unsere
PARTNER
Wir legen sehr viel Wert auf eine enge und gute Partnerschaft auf Augenhöhe. Neben Kreativität und Handwerk gehören natürlich auch hochwertige Produkte zu einer perfekten, regionalen Küche. Und genau hierfür haben wir die besten Partner aus der Region & Umgebung für uns gewonnen.
Gemeinsam wollen wir unseren Gästen und Kunden zeigen, was perfekte Qualität der Produkte für unsere Natur, das Tierwohl und nicht zuletzt die damit kreierten Speisen bedeutet. Kurze Transportwege und verpackungsarmes Einkaufen, halten wir für sinnvoll. Diese Werte werden auch durch unsere aktive Mitgliedschaft in den Vereinen von Euro-Toques Deutschland und Green Chefs unterstrichen.
Zudem verwenden wir überwiegend Bio-Produkte aus ökologischem Anbau direkt aus der Region. Mit der „Herzstück“ Genossenschaft haben wir einen Partner an unserer Seite, der unsere Werte lebt und beste Lebensmittel aus unserer Heimat, dem Augsburger Land, bietet. Rund 80% der verwendeten Lebensmittel stammen aus Bioanbau, natürlich aus der Region.
MÜLLER MATTHIAS Seit über mehrere Generationen betreibt der Matthias beste Gemüse für Abnehmer die das Handwerkliches-und regionales Gut schätzen. Er ist Erzeuger der regionalen Produkten. Kein Import aus verschieden Lieferanten.
Übrigens wir bauen auch selber unsere eigens Gemüse wie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Salaten in kleinen Mengen, stets mit Blick auf Nachhaltigkeit und vor allem beste Qualität.
Wir legen ausschließlich Wert auf Qualität und nicht auf Quantität. Chemische Unkrautbekämpfungsmittel kommen bei uns nicht zum Einsatz. Deswegen wir haben keine Lieferanten/Händlern sondern entweder bauen wir selber an oder holen wir unsere Gemüse direkt von Bauern
Ziegler Hof
„Das Wichtigste ist, dass unsere Tiere sich wohl fühlen“ Der Zieglerhof ist ein Rinderhof im Allgäu, der das beste Fleisch aus der Umgebung heranwachsen lässt. Durch die natürliche Fütterung mit Gras, Heu und Getreide erhält das Fleisch eine besondere Zartheit und Geschmack. Die liebevolle Haltung gibt den Rindern ein gutes Gefühl, so dass sie unbesorgt aufwachsen können.
Adolf Baur – Allgäuer Landmetzgerei
Die konsequent umgesetzte Qualitätsphilosophie der Allgäuer Landmetzgerei beginnt schon bei der Auswahl erstklassiger Rohstoffe. Verwendet werden nur ausgesuchte Tiere von Bauernhöfen aus der Umgebung. Ihre Landwirte liefern zum größten Teil das Schlachtvieh selber an.
Voglhof
Der Vogl Hof liegt mitten im „Kleinen Paartal“, im südlichen Teil des Landkreises Donau-Ries, etwa 10 Kilometer südlich von Rain am Lech. Der landwirtschaftliche Betrieb besteht schon sehr lange, Aufzeichnungen dazu belegen dies bis weit ins 17. Jahrhundert zurück. Seit vielen Generationen ist die Familie Vogl auf ihrem „Stroblhof“ mit Tieren und der Natur sehr verbunden.
Staudenschäferei Walkertshofen
Unser Lammfleisch beziehen wir von Robert Drexel aus Walkertshofen.
Molkerei Berchtesgadener Land
Die Molkerei Berchtesgadener Land wurde 1927 gegründet. Sie sind sind genossenschaftlich organisiert und gehören komplett den rund 1.800 angeschlossenen Landwirten. Deren Höfe liegen entlang des Alpenkamms zwischen dem Watzmann und der Zugspitze. Seit der Gründung sind sie aus Überzeugung verantwortungsbewusst gegenüber den Tieren, der Natur und den Verbrauchern. Ihre Herkunft ist ihnen wichtig, Nachhaltigkeit und Fairness sind Werte, die sie leiten.
Tölzer Kasladen – Käse von höchster Qualität
Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen. Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.
Eier vom Zusser Weidehuhn
Das Zusser Weidehuhn ist ein Legehennenbetrieb in Zusmarshausen mit über 600 freilaufenden Hühnern. Der Betrieb steht für hochwertige Nahrungsmittel von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren. Bei Zusser Weidehuhn stimmt das Bild vom glücklichen, ungetrübten Hühnerleben noch. Auf ihrem Hof können Hühner noch ganz Hühner sein.
Bäckerei Rieger Zusmarshausen
Vor über 100 Jahren gegründet verfolgt die Bäckerei Rieger konsequent einen Weg der Verknüpfung von Handwerkskunst, Traditionsbewusstsein und einem hohem Anspruch an Qualität.
TEEWELT DINZLER
Ihre Mission ist, den Kunden von der hervorragenden Qualitäten, ressourcenschonenden Verpackungen, begeisternder Geschmacksvielfalt zu überzeugen und ihn mit ihrer Teeleidenschaft anzustecken.
DINZLER RÖSTEREI – rösten für uns
Mit der jahrzehntelangen Erfahrung als Kaffeeröster entwickeln mit fundiertem Kaffeewissen und einer großen Passion Kaffees für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Cafés und Coffeeshops, die viel Wert auf Qualität legen.
Volkhardts Wein München
Alltagsweine, vielversprechende Newcomer und die großen Namen der Weinwelt machen das Sortiment von Volkhardts für Weineinsteiger aber auch für Weinprofis spannend und abwechslungsreich.
Vinothek am Michelsberg
Mit einem umfangreichen Weinsortiment, einer feinen Auswahl an Delikatessen, Craftbeer, Whiskey, Gin, Edelbrände und Schokolade finden man hier alles unter einem Dach.
Bauer Wein Landau-Nußdorg
Im Familienbetrieb der Bauers in Landau-Nußdorf wird in der fünften Generation Wein angebaut. Vor knapp drei Jahren übernahmen Alexander und Martin Bauer das Weingut. Das Hauptaugenmerk legt das Weingut Emil Bauer & Söhne auf sehr schonend ausgebaute Rieslinge und weiße Burgunder-Sorten, sowie die Rotweinsorten Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot, die in Granit-, Stahl-, Holz- oder Barriquefässern ausgebaut werden.
Weingut zur Schwane Volkach am Main
Spitzenweine entstehen im Kopf und in den Spitzenlagen des Weinguts: Escherndorfer Lump und Volkacher Ratsherr sind die Lagen, deren Ressourcen sie verantwortungsvoll nutzen, um nach den Statuten des VDP.Die Prädikatweingüter, Weine mit Charakter und Stil zu erzeugen.
Zott Destillerie Ulsterbach
In ihrer Brennerei auf dem Obsthof Zott veredeln sie die Obstsorten aus den Gärten des Früchteparadies Zott zu hochwertigen Destillaten. Dabei stehen höchste Sorgfalt und die beste Qualität unsere Rohstoffe immer an oberster Stelle.
Brennerei Salzgeber Babenhausen
Der Name Salzgeber steht für puren Genuss! Sie produzieren für ihre Kunden in handwerklicher Tradition Spezialitäten der Extraklasse aus reinen Naturprodukten: ihre seit Generationen beliebten Edelobstbrände, Obstbrandliköre, diverse Gins + den AUGUST-GIN.
Schwarzbräu – Die Familienbrauerei
Schwarzbräu ist Deutschlands meistprämierte Brauerei. Seit Generationen braut die Familienbrauerei Biere von höchster Qualität, die regelmäßig höchste Auszeichnungen erhalten. Im Jahr 2015 als beste deutsche Brauerei ausgezeichnet und 2010 mit dem Bundesehrenpreis versehen, steht die Brauerei Ihren Bieren in Sachen Prämierungen in nichts nach. Mit nunmehr über 700 Medaillen ist Schwarzbräu einsame Spitze!
Augustinerbräu
Die Philosophie der Brauerei: “Wir lieben Bier. Als Getränk. Als Philosophie. Bier ist Freude. Bier ist Gemeinschaft. Bier steht für eine genussvolle Art zu leben. Ehrlich, bodenständig, nicht belehrend. Dabei unglaublich vielfältig und facettenreich. Komplex, nicht kompliziert. Bier ist eine eigene Welt voller Genussmomente, Geschichten und Mythen. Wer sich auf die Reise begibt, diese Welt zu erkunden, wird belohnt. Mit jedem Schluck.“
Mistelhain
Das Ziel von Mistelhain als ambitionierte Hersteller war von Beginn an, besondere Mixer von höchster Güte zu schaffen, die einzigartig und unverwechselbar sind. Was zeichnet solche exzellenten Filler aus? Der Geschmack ist rund und wunderbar, selbst wenn der Filler pur genossen wird; der Filler bietet die optimale Kompatibilität mit Spirits und alkoholfreien Getränken; und der Filler unterstreicht die Eleganz und Klasse guter Spirits, ohne zu dominieren.
Wolfra
Die Natursaftkelterei Wolfra steht seit mehr als 90 Jahren für Regionalität, Tradition, Nachhaltigkeit, faire Beziehungen zu den Landwirten, wegweisende Innovationen sowie ausgezeichneten Geschmack.
Volkhardts Wein München
Alltagsweine, vielversprechende Newcomer und die großen Namen der Weinwelt machen das Sortiment von Volkhardts für Weineinsteiger aber auch für Weinprofis spannend und abwechslungsreich.
Vinothek am Michelsberg
Mit einem umfangreichen Weinsortiment, einer feinen Auswahl an Delikatessen, Craftbeer, Whiskey, Gin, Edelbrände und Schokolade finden man hier alles unter einem Dach.
Bauer Wein Landau-Nußdorg
Im Familienbetrieb der Bauers in Landau-Nußdorf wird in der fünften Generation Wein angebaut. Vor knapp drei Jahren übernahmen Alexander und Martin Bauer das Weingut. Das Hauptaugenmerk legt das Weingut Emil Bauer & Söhne auf sehr schonend ausgebaute Rieslinge und weiße Burgunder-Sorten, sowie die Rotweinsorten Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot, die in Granit-, Stahl-, Holz- oder Barriquefässern ausgebaut werden.
Weingut zur Schwane Volkach am Main
Spitzenweine entstehen im Kopf und in den Spitzenlagen des Weinguts: Escherndorfer Lump und Volkacher Ratsherr sind die Lagen, deren Ressourcen sie verantwortungsvoll nutzen, um nach den Statuten des VDP.Die Prädikatweingüter, Weine mit Charakter und Stil zu erzeugen.
Zott Destillerie Ulsterbach
In ihrer Brennerei auf dem Obsthof Zott veredeln sie die Obstsorten aus den Gärten des Früchteparadies Zott zu hochwertigen Destillaten. Dabei stehen höchste Sorgfalt und die beste Qualität unsere Rohstoffe immer an oberster Stelle.
Brennerei Salzgeber Babenhausen
Der Name Salzgeber steht für puren Genuss! Sie produzieren für ihre Kunden in handwerklicher Tradition Spezialitäten der Extraklasse aus reinen Naturprodukten: ihre seit Generationen beliebten Edelobstbrände, Obstbrandliköre, diverse Gins + den AUGUST-GIN.
Schwarzbräu – Die Familienbrauerei
Schwarzbräu ist Deutschlands meistprämierte Brauerei. Seit Generationen braut die Familienbrauerei Biere von höchster Qualität, die regelmäßig höchste Auszeichnungen erhalten. Im Jahr 2015 als beste deutsche Brauerei ausgezeichnet und 2010 mit dem Bundesehrenpreis versehen, steht die Brauerei Ihren Bieren in Sachen Prämierungen in nichts nach. Mit nunmehr über 700 Medaillen ist Schwarzbräu einsame Spitze!
Augustinerbräu
Die Philosophie der Brauerei: “Wir lieben Bier. Als Getränk. Als Philosophie. Bier ist Freude. Bier ist Gemeinschaft. Bier steht für eine genussvolle Art zu leben. Ehrlich, bodenständig, nicht belehrend. Dabei unglaublich vielfältig und facettenreich. Komplex, nicht kompliziert. Bier ist eine eigene Welt voller Genussmomente, Geschichten und Mythen. Wer sich auf die Reise begibt, diese Welt zu erkunden, wird belohnt. Mit jedem Schluck.“
Mistelhain
Das Ziel von Mistelhain als ambitionierte Hersteller war von Beginn an, besondere Mixer von höchster Güte zu schaffen, die einzigartig und unverwechselbar sind. Was zeichnet solche exzellenten Filler aus? Der Geschmack ist rund und wunderbar, selbst wenn der Filler pur genossen wird; der Filler bietet die optimale Kompatibilität mit Spirits und alkoholfreien Getränken; und der Filler unterstreicht die Eleganz und Klasse guter Spirits, ohne zu dominieren.
Wolfra
Die Natursaftkelterei Wolfra steht seit mehr als 90 Jahren für Regionalität, Tradition, Nachhaltigkeit, faire Beziehungen zu den Landwirten, wegweisende Innovationen sowie ausgezeichneten Geschmack.
Natürlich &
KÖSTLICH
dahoim
HEIMATRESTAURANT ZUSMARSHAUSEN
dahoim ist das Heimatrestaurant der ALTEN POSTHALTEREI in Zusmarshausen. Unser gemütliches Restaurant zwischen Augsburg und Ulm, mitten in den Westlichen Wäldern, vereint Tradition und Moderne. Wir haben einen Ort der Begegnung und des Wohlfühlens geschaffen, dessen Atmosphäre zum Wiederkommen einlädt. Unser freundlicher und zuvorkommender Service gestaltet Ihren Aufenthalt so schön und entspannt wie möglich. Am Ende sollten Sie sich bei uns wie dahoim fühlen.
Unser aktuelles
THEMA
Mit dem Wechsel der Jahreszeiten kreieren wir auch immer eine passende thematische Speisekarte – basierend auf den saisonalen Produkten unserer Region. Ob „Wald& Fluss“, „Am Gipfel“ oder „Winterzeit“, die Zutaten und Gerichte sind immer passend zur Jahreszeit und dem Thema gewählt.
Lassen Sie sich von unserer nachhaltigen und regionalen Küche überzeugen.
DER SOM
ER KOMMT
Bayrisch moderne
KÜCHE
Die Küche in unserem Restaurant in Zusmarshausen ist geprägt von der Tradition unserer bayerisch-schwäbischen Heimat. Das heißt, wir besinnen uns auf lokale, saisonale Zutaten und bedienen uns an Rezepten, die in unserer Region seit Generationen gekocht werden. Gleichzeitig lassen wir uns bei den Kochtechniken von internationalen, modernen und kreativen Spitzenköchen inspirieren.
AUCH VEGAN
Dass die bayerisch-schwäbische Küche auch ohne Fleisch schmeckt, beweisen wir in unserem Restaurant in Zusmarshausen. Auf unserer Speisekarte finden Freunde vegetarischen und veganen Genuss‘ regelmäßig wechselnde Kreationen auf Pflanzenbasis.
Regionale
PARTNER
Wir lieben, was wir tun, und wir arbeiten mit Partnern zusammen, die eine ähnliche Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und kreative Handwerkskunst mitbringen. So entstand mit der Zeit ein vertrauensvolles Netzwerk aus regionalen Lieferanten, das wir Ihnen gerne vorstellen möchten.
Freiluft-Genuss
BIERGARTEN
Was wäre ein bayerisches Heimatrestaurant ohne Biergarten? Wenn die Tage länger werden und die Temperaturen höher, zieht es unsere Gäste raus ins Freie. Auf unserer weitläufigen Terrasse genießen Sie die Sonne, kühles Bier und unsere kreative Wirtshausküche.
Feste & Kultur
EVENTS
Wenn es etwas zu feiern gibt – ob Geburtstage, Hochzeiten oder Firmenfeste – sind Sie bei uns richtig. Buchen Sie unsere Eventlocation für verschiedenste Anlässe. Ansonsten organisieren wir auch regelmäßig kulturelle Veranstaltungen mit Künstlern aus der Umgebung.
Wie Du uns
FINDEST
Romantik Hotel ALTE POSTHALTEREI /
Heimatrestaurant dahoim
Augsburger Str. 2
86441 Zusmarshausen
MAIL : reserevierung@hotel-posthalterei.de
TELEFON : +49 (0) 8291 85 82 20
Öffnungszeiten:
Frühstück:
Mo. – Sa. 6:30 – 10:00 Uhr
So. & Feiertag 7:30 – 10:30 Uhr
Restaurant:
Die. – Fr. 11:00-14:30 & 17:00 – 21:30 Uhr
So.-und Feiertage: 11:30 – 21:00 Uhr Durchgehend warme Küche
Montag(vorläufig) Ruhetag
Breitengrad/Latitude: 48.398643 Längengrad/Longitude: 10.59683
So bequem kommen Sie zu uns.
Ob Autobahn, Zugverbindung oder Flughafen –
Zusmarshausen und das Heimatrestaurant dahoim sind
exzellent in das Verkehrsnetz eingebunden.
Breitengrad/Latitude: 48.398643 Längengrad/Longitude: 10.5968
Fruchthof Ehinger
Seit über 35 Jahren betreibt der familiengeführte Betrieb Import, Export und Großhandel. Dabei sind sie Agentur und Produktionsstätte. Lieferketten direkt vom Erzeuger mit regionalen Produkten stehen für sie an erster Stelle. In ihrem breiten Netzwerk importieren sie aber auch Spezialitäten und Exoten aus EU-Staaten und handeln mit Obst und Gemüse aus aller Welt, stets mit Blick auf Nachhaltigkeit und vor allem beste Qualität.
www.fruchthof-ehinger.deSpargelhof Rehm in Linden
Der Spargelhof Rehm legt ausschließlich Wert auf Qualität und nicht auf Quantität. Chemische Unkrautbekämpfungsmittel kommen bei ihnen nicht zum Einsatz.. Der Hauptgrund für den intensiven, nussigen und unvergleichbaren Geschmack ihres Spargels ist, dass ihre Spargelpflanzen nicht mit Folie abgedeckt werden.
www.spargel-rehm.deZiegler Hof
„Das Wichtigste ist, dass unsere Tiere sich wohl fühlen“ Der Zieglerhof ist ein Rinderhof im Allgäu, der das beste Fleisch aus der Umgebung heranwachsen lässt. Durch die natürliche Fütterung mit Gras, Heu und Getreide erhält das Fleisch eine besondere Zartheit und Geschmack. Die liebevolle Haltung gibt den Rindern ein gutes Gefühl, so dass sie unbesorgt aufwachsen können.
allgaeu-rind.deAdolf Baur – Allgäuer Landmetzgerei
Die konsequent umgesetzte Qualitätsphilosophie der Allgäuer Landmetzgerei beginnt schon bei der Auswahl erstklassiger Rohstoffe. Verwendet werden nur ausgesuchte Tiere von Bauernhöfen aus der Umgebung. Ihre Landwirte liefern zum größten Teil das Schlachtvieh selber an.
www.baur-metzgerei.deVoglhof
Der Vogl Hof liegt mitten im „Kleinen Paartal“, im südlichen Teil des Landkreises Donau-Ries, etwa 10 Kilometer südlich von Rain am Lech. Der landwirtschaftliche Betrieb besteht schon sehr lange, Aufzeichnungen dazu belegen dies bis weit ins 17. Jahrhundert zurück. Seit vielen Generationen ist die Familie Vogl auf ihrem „Stroblhof“ mit Tieren und der Natur sehr verbunden.
www.voglhof.deStaudenschäferei Walkertshofen
Unser Lammfleisch beziehen wir von Robert Drexel aus Walkertshofen.
Molkerei Berchtesgadener Land
Die Molkerei Berchtesgadener Land wurde 1927 gegründet. Sie sind sind genossenschaftlich organisiert und gehören komplett den rund 1.800 angeschlossenen Landwirten. Deren Höfe liegen entlang des Alpenkamms zwischen dem Watzmann und der Zugspitze. Seit der Gründung sind sie aus Überzeugung verantwortungsbewusst gegenüber den Tieren, der Natur und den Verbrauchern. Ihre Herkunft ist ihnen wichtig, Nachhaltigkeit und Fairness sind Werte, die sie leiten.
bergbauernmilch.deTölzer Kasladen - Käse von höchster Qualität
Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität ein, um sie in den eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung reifen zu lassen. Allesamt hochwertige, handwerklich hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.
www.toelzer-kasladen.deEier vom Zusser Weidehuhn
Das Zusser Weidehuhn ist ein Legehennenbetrieb in Zusmarshausen mit über 600 freilaufenden Hühnern. Der Betrieb steht für hochwertige Nahrungsmittel von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren. Bei Zusser Weidehuhn stimmt das Bild vom glücklichen, ungetrübten Hühnerleben noch. Auf ihrem Hof können Hühner noch ganz Hühner sein.
www.facebook.com/zusserweidehuhn/Bäckerei Rieger Zusmarshausen
Vor über 100 Jahren gegründet verfolgt die Bäckerei Rieger konsequent einen Weg der Verknüpfung von Handwerkskunst, Traditionsbewusstsein und einem hohem Anspruch an Qualität.
riegerbaeck.deTee Gschwendner Augsburg
Ihre Mission ist, den Kunden von der hervorragenden Qualitäten, ressourcenschonenden Verpackungen, begeisternder Geschmacksvielfalt zu überzeugen und ihn mit ihrer Teeleidenschaft anzustecken.
www.teegschwendner.deG.C. Breiger
Mit der jahrzehntelangen Erfahrung als Kaffeehändler entwickeln G.C. Breiger mit fundiertem Kaffeewissen und einer großen Passion Kaffees für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Cafés und Coffeeshops, die genauso viel Wert auf Qualität legen wie sie.
www.gcbreiger.deVolkhardts Wein München
Alltagsweine, vielversprechende Newcomer und die großen Namen der Weinwelt machen das Sortiment von Volkhardts für Weineinsteiger aber auch für Weinprofis spannend und abwechslungsreich.
www.volkhardts.deVinothek am Michelsberg
Mit einem umfangreichen Weinsortiment, einer feinen Auswahl an Delikatessen, Craftbeer, Whiskey, Gin, Edelbrände und Schokolade finden man hier alles unter einem Dach.
www.vinothek-ulm.deBauer Wein Landau-Nußdorg
Im Familienbetrieb der Bauers in Landau-Nußdorf wird in der fünften Generation Wein angebaut. Vor knapp drei Jahren übernahmen Alexander und Martin Bauer das Weingut. Das Hauptaugenmerk legt das Weingut Emil Bauer & Söhne auf sehr schonend ausgebaute Rieslinge und weiße Burgunder-Sorten, sowie die Rotweinsorten Spätburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot, die in Granit-, Stahl-, Holz- oder Barriquefässern ausgebaut werden.
www.bauerwein.deWeingut zur Schwane Volkach am Main
Spitzenweine entstehen im Kopf und in den Spitzenlagen des Weinguts: Escherndorfer Lump und Volkacher Ratsherr sind die Lagen, deren Ressourcen sie verantwortungsvoll nutzen, um nach den Statuten des VDP.Die Prädikatweingüter, Weine mit Charakter und Stil zu erzeugen.
www.schwane-weingut.deZott Destillerie Ulsterbach
In ihrer Brennerei auf dem Obsthof Zott veredeln sie die Obstsorten aus den Gärten des Früchteparadies Zott zu hochwertigen Destillaten. Dabei stehen höchste Sorgfalt und die beste Qualität unsere Rohstoffe immer an oberster Stelle.
zott-destillerie.deBrennerei Salzgeber Babenhausen
Der Name Salzgeber steht für puren Genuss! Sie produzieren für ihre Kunden in handwerklicher Tradition Spezialitäten der Extraklasse aus reinen Naturprodukten: ihre seit Generationen beliebten Edelobstbrände, Obstbrandliköre, diverse Gins + den AUGUST-GIN.
www.likoerladen.deSchwarzbräu – Die Familienbrauerei
Schwarzbräu ist Deutschlands meistprämierte Brauerei. Seit Generationen braut die Familienbrauerei Biere von höchster Qualität, die regelmäßig höchste Auszeichnungen erhalten. Im Jahr 2015 als beste deutsche Brauerei ausgezeichnet und 2010 mit dem Bundesehrenpreis versehen, steht die Brauerei Ihren Bieren in Sachen Prämierungen in nichts nach. Mit nunmehr über 700 Medaillen ist Schwarzbräu einsame Spitze!
www.riegele.deBrauerei Riegele Augsburg
Die Philosophie der Brauerei: “Wir lieben Bier. Als Getränk. Als Philosophie. Bier ist Freude. Bier ist Gemeinschaft. Bier steht für eine genussvolle Art zu leben. Ehrlich, bodenständig, nicht belehrend. Dabei unglaublich vielfältig und facettenreich. Komplex, nicht kompliziert. Bier ist eine eigene Welt voller Genussmomente, Geschichten und Mythen. Wer sich auf die Reise begibt, diese Welt zu erkunden, wird belohnt. Mit jedem Schluck.“
www.riegele.deMistelhain
Das Ziel von Mistelhain als ambitionierte Hersteller war von Beginn an, besondere Mixer von höchster Güte zu schaffen, die einzigartig und unverwechselbar sind. Was zeichnet solche exzellenten Filler aus? Der Geschmack ist rund und wunderbar, selbst wenn der Filler pur genossen wird; der Filler bietet die optimale Kompatibilität mit Spirits und alkoholfreien Getränken; und der Filler unterstreicht die Eleganz und Klasse guter Spirits, ohne zu dominieren.
www.mistelhain.comWolfra
Die Natursaftkelterei Wolfra steht seit mehr als 90 Jahren für Regionalität, Tradition, Nachhaltigkeit, faire Beziehungen zu den Landwirten, wegweisende Innovationen sowie ausgezeichneten Geschmack.
www.wolfra.deUnser
HOTEL
Willkommen in Zusmarshausen! Mitten im Naturpark Westliche Wälder gelegen, befindet sich das Romantik Hotel ALTE POSTHALTEREI. Viel mehr als ein stilvolles Hotel bietet es den Gästen die besonders reizvolle Kombination aus ansprechend modernem Ambiente und einer jahrhundertealten Tradition, die bereits seit 1648 in diesen Räumen wohnt. Die ALTE POSTHALTEREI verfügt über insgesamt 66 Zimmer, darunter ein Apartment mit eigener Küchenzeile, zwei Fürstenzimmer, 8 Adelszimmer, 45 Posthalterzimmer und 10 Kutscherzimmer, 4 Tagungsräume mit großem Eventsaal und einen Wellnessbereich.
Wir lieben unsere
GLÜCKLICHE GÄSTE
Wir lieben es, unsere
GÄSTE
GLÜCKLICH
ZU MACHEN
Heimatrestaurant dahoim
Augsburger Str. 2
86441 Zusmarshausen
MAIL : reserevierung@hotel-posthalterei.de
TELEFON : +49 (0) 8291 85 82 20
KARRIERE | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | AGB
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.gastronavi.de zu laden.